Даже любовь - умирает

Давай помолчим немного,
Как будто нам все приснилось.
О многом мечтали когда-то,
Не так как мечталось – сложилось.

Давай послушаем ветер,
И дождь, что в окно стучится…
Быть может, когда - то, и нашим
Мечтам дано будет сбыться.

Давай остановим время,
Ведь мы же способны на это.
Что б вечно шел этот дождь,
И не было больше рассветов…

Давай успокоим сердце…
Что б легче во тьме дышалось.
Что б вспомнить нельзя было больше
Все то, что не забывалось…

Давай похороним чувства,
И боль уничтожим в корне…
Давай с отвращением думать
О том, что вчера было нормой…

Давай спалим наши письма,
В огне даже боль сгорает…
Ты знаешь, что это значит?
Что даже любовь - умирает…


Рецензии