Двери в Рассвет

Я ранен стрелой прямо в сердце,
Мне просто не встать с постели
Я слышу как пьяный Амур поет
И песня звенит в твоем теле

И если луна как блудливая кошка
Заглянет к нам в наше окно
С израненым сердцем стрелою Амура
Она упадет на самое дно

А раньше холодные звезды
С твоих слов светили чуть ярче
Я не провожал тебя дальше ворот
И я уходил чуть раньше

И вновь не понять по дороге домой
Как так быстро кончались дни
И ночью писать посвещая тебе
Простые в три слова стихи

А я ранен стрелой прямо в сердце
Мне просто не встать с постели
Я слышу как пьяный Амур поет
И песня звенит в твоем теле

И если ты в это поверишь
И если сомнений нет
То значит мы тоже нашли свои двери
В пылающий солнцем рассвет.


Рецензии