На душе и уютно, и сладко...

На душе и уютно, и сладко:
Мы, такие, на свете одни.
Мы для мира такая загадка,
Что отгадывать - лучше ни-ни!

Не лукавить - так боги накажут,
Ибо ежели жить напоказ, -
Нам такое про нас нарасскажут,
Понапишут такого про нас!..


Рецензии