Рондель

Отключить бы этот ум вовсе
Мир увидеть без одежд чтобы
Без оценок и иной сдобы
В свою душу приходить в гости

Отравляет, не щадя, кости.
Разъедает кислотой злобы…
Отключить бы этот ум вовсе
Мир увидеть без одежд чтобы

Тихим стуком по камням трости
Глухо комьями в мишень гроба
Мы идем с тобой к концу оба
На веревочный ступив мостик…

Отключить бы этот ум вовсе


Рецензии