Ты - цветов дивных сад

Красоту твою - чистую воду
Я не в силах в словах описать.
В эту мерзкую слякоть погоду
Довелось тебя вновь повидать!

Любовался бы глаз тех свеченьем
Хоть всю ночь при свете Луны.
Человек я того покаленья,
Кому скромность, открытость даны.

Не могу я сдержать восхищенья,
Не могу стороной обойти.
Чуть неловкого сердца смущенье,
Чуть украдкой свой взгляд опустил...

Ты ладони расскрой, словно книгу
И позволь хоть абзац прочитать.
Благодарен блаженства я мигу;
Пусть потом буду локти кусать,

Но на долго запомню тот голос
И не долго запомню тот взгляд!
В поля жизни ты только лишь колос...
Для меня же - цветов дивных сад!!!


Рецензии