Глазам не верю!

Глазам своим не верю!
Неужто всё так плохо?
Повыпадали перья,
Покусывают блохи,
В глазах азарт потух,
Себя не узнаю:
Уже я не петух
И песен не пою.
Шпоры затупились,
Стал немного глуп,
Крылья опустились –
Пора, наверно, в суп.


Рецензии