О любви

Любовь слепа – так с древности гласили.
Любовь глуха – сегодня понимаю я.
Любовь – колючая немая сила,
Которая затронула меня.

Одним она приносит счастье,
Другим она наносит вред.
Кому-то кажется ненастьем,
Кому-то заменяет свет.

Кому-то это чувство чуждо,
А кто-то просто одинок.
Кому-то бесконечно нужно,
А кто-то для неё жесток.

Любовь непостоянна, многозначна.
И как к ней отнестись – не знаю я.
Нужна ли мне она, что так прозрачна
И каждый день сбегает от меня?


Рецензии