Проходят дни...

Проходят дни, проходят ночи,
Уносит времени река
Меня, как впрочем, и всех прочих
Туда, где память на века,
На годы, дни, да как получится,
Или, увы, совсем забвение.
А мне бы лучше, хоть и мучиться,
Но жизни ощущать мгновение.


Рецензии