Яду!..

-----------------------------------------А.Ф.
В мирах параллельных -
Вам параллельно, мне параллельно.
Аллели, аллеи
путаются в последнее время.
Геометричность жизни и плюшевость образов
явно не сходятся
(Яду мне, яду!)
Жить под прицелом
Уже не вновинку, милый.
Я ли любила?
Я ли
причаливала тот ялик
к Вашему берегу?
Вам верила.
Улыбалась днём,
ревела ночами
в отчаянии.
Хотела быть рядом...
(Яду мне, яду!)
Вам ли не знать?
Вы были мне очень дороги,
Без Вас всегда будет холодно.
Всегда без Вас...
Всегда дышать вполовину,
глядя вслед, в спину,
избегать встречи взглядами
(Яду, яду мне!)
Имя клеймом на сердце,
калёным железом выжжено.
Вы же-на-ты: другая женщина,
жизнь другая...
Что, ближе до Рая?
Ближе...
Я в неглиже
соблазнительно тихо смеюсь.
Тикают часики: за полночь.
Многое больше не важно.
Я же (так странно) - Ваша,
я остаюсь...
Иду по аллее,
Вам параллельно...
Мне - яду!
12.11.2007


Рецензии
на Вас я гляже -
Вы в неглиже...
Вы на стуле -
Я в загуле -
под столом ляже...

Понравилось С уважжением Юра.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   18.02.2008 13:40     Заявить о нарушении
спасибо, Юра

Ксения Ряпусова   18.02.2008 23:20   Заявить о нарушении
я вышел из загула...
а ВЫ все в неглиже на стуле...
я приоделся и побрился...
эх, к Вам рядышком присесть бы...

Юрий Кузнецов Дмитриевич   19.02.2008 04:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.