Исчезновение

Возьми мои крылья - только падай,
Возьми мое сердце - только живи...

Исчез. Из окна потянуло прохладой.
Исчез. И погасли все фонари.
Исчез. И разбился кусочек счастья,
Кусочек сердца, кусочек души.
Исчез. За окошком бушует ненастье.
Исчез... Но его забывать не спеши.


Рецензии