Новый Год и Рождество

Новый Год и Рождество -
Чувств высоких торжество,
В эти праздничные дни,
Хорошо что есть они,
Можно раздавать подарки,
С другом пропустить по чарке,
Вспомнить юные забавы,
Есть у нас такое право.
Поругавшись помириться,
Повстречаться и влюбиться.
Мать старушку навестить,
Там немножко погостить,
Отдохнуть набраться сил,
Чтобы труд нас не скосил.
Впереди ещё морозы,
Гриппа скрытые угрозы,
Отпуск где-то далеко,
А работать не легко.
В Рождество Христа прославим,
В Храме свечечку поставим,
Бросим нищему монету
И забудем вновь про это.
Снова будет все как прежде,
Те же пуговки в одежде,
Те же мысли и слова
То же тело, голова,
Те же недруги, друзья
Жить без них увы нельзя.


Рецензии
Хорошие стихи.
Очень понравились.
Светлана.

Счастье Жить   09.01.2008 21:33     Заявить о нарушении