Актриса

Это вечный образ мой -
Быть актрисой без нужды.
Но суфлер ушел в запой,
И суфлером будешь ты.

Скажешь мне, что говорить,
Вновь избавив от забот.
Только мне бы не забыть:
Ты суфлер. Не кукловод.


Рецензии