***

Меняется мир и меняются люди,
Уходят впустую года.
Зачем мы живем, добиваемя, любим,
Ведь все же исчезнет всегда.

Бессмысленный сон, пьяный бред, возмущенья
Нас тянут на дно пустоты.
Я жду первозданную тишь пробужденья,
Моменты немой красоты.

Нет, я оптимистка, я верю, все будет,
Не слишком легко, может быть.
И счастье меня никогда не забудет...
Я знаю, что так легче жить.

Но все же те люди, с кем жизнь я связала,
Покинут меня навсегда,
А может быть, я их покину сначала...
Уж как разберется судьба.


Рецензии