***

Пинок под зад - и ты бежишь,
Удар в висок - и ты лежишь
Не понимаешь ты , что делается сзади.
Приходят двое в белом,
Кладут тебя в машину.
Последнее , что видишь,
Лишь болтиков зажимы.

Включается экран. Изображенье худо.
Ты очень хочешь пить. Завидуешь верблюду
Ведь он как океан , прожить без влаги может.
А ты как окунь сам. Тебя вода тревожит.

Несётся день за днём. Лежишь ты на постели.
Душа горит огнём. А телом движешь еле-еле.
И , как вчера , приходит врач. Домой так хочется, хоть плач!
Но завтра месяц как ты тут, лежишь, душой и телом сдут...


Рецензии