Скорбь о Родине

Отстать от времени боюсь,
Боюсь случайностей нелепых.
Боюсь, что вновь взбунтует Русь,
Боюсь правителей свирепых.

Мне этот страх не передать,
Я не могу его похерить.
Опять скорбит сегодня мать,
А власть цинично лицимерит.

И день за днем творится зло
И оседает в человеке.
Я так хочу, чтоб повезло
России в двадцать первом веке!


Рецензии