Не прикасайся!

Не прикасайся!
Мне тепло твоё так больно режет сердце на куски.
Прошу молчи!
Слова твои бессмысленны и так резки.
И не смотри!
Мне этот взгляд порой так много значит, а порою ничего.
Мне не звони!
Всегда ты хочешь обмануть, скажи только: кого?
Не приходи!
Боль от того, что нет тебя пройдёт быстрей.
Не извиняйся!
Твоё "прости" как звук пустой, хотя ещё больней.
Не спрашивай
Пойду ли я встречать с тобой рассвет
И не проси меня читать стихи,
Ведь ничего святого для тебя в них нет.


Рецензии
Прочти стихи тому, кто понимает
Кто любит, и писать кто вдохновляет.
Кому ты самая прекрасная на свете
Тому лишь посвящай ты строки эти.

Алекс Кириллов   30.06.2008 19:53     Заявить о нарушении