Красная Заря

Лихо вихри крутя,
За окном вздымаясь столпом,
На всех порах летя,
Стремится к Земле Чёртов гром.

Крепкий сложен кулак,
Будет повержен «враг»!
Ценами страшных потерь
Мы заживём теперь!

Нам бы во всю вздохнуть,
Выйдя на Красный Путь,
Дать стране свет Зари
И…потопить в крови!

Глянем за Океан!
Всюду стоит туман.
Всюду горят фонари
Вместо Советской Зари!...

Годы берут своё,
Всё поросло быльём.
Вот уже в новый век
Бодро ступил человек.

Не уняло свой бред
Эхо прошедших лет.
Продолжен забытый Путь,
Затянут народный пульс.

Как же нам быть теперь,
Когда неуёмный зверь
Вновь решил пасть открыть,
В стремлении всех поглотить?!


Рецензии
Почитал всё. Хорошо пишете, мне понравилось. Если не против буду заходить. С уважением,

Лёня Домовой   12.01.2008 05:31     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!
Милости прошу, в любое время!
Обещаю отвечать взаимностью. С уважением,

Храповик   12.01.2008 10:04   Заявить о нарушении