Завтра я стану сильной

Завтра я стану сильной,
А сегодня, позвольте
       быть слабой,
Позвольте махнуть рукой
И волю дать слёзам
       бабьим.
Роптать на судьбу-злодейку,
Чай горький с лимоном
       пить,
И ветру кричать вдогонку,
Что Вас не могу
       не любить...
Тушь по щекам размазав,
В луже слёз смотреть
       в отражение,
И воперки всем правилам,
Взять и сделать Вам
       предложение...
Быть ветренной,глупой
       и грустной,
Быть солнцем,быть снегом,
       дождем,
Позвольте сегодня стать
       слабой...
А сильной...я буду
       потом...


Рецензии