Капелька дождя

       

На ладонь упала
капелька дождя.
Как я потеряла,
милый мой, тебя?
Как бы я хотела
яблоней цвести,
Юность пролетела,
милый мой, прости...


Между нами речка,
берега круты,
Знаю я словечко,
знаешь его ты.
Травы луговые
цветик голубой,
Отчего чужие,
милый, мы с тобой?

По знакомой тропке
я одна иду,
Ты такой был робкий
только я все жду.
У калитки белой
привяжи коня,
Подойди, несмелый,
поцелуй меня.

       апрель 2005,
       Верхняя Пышма


Рецензии