Боль

Мне в верности клянется ночь,
И лишь она теперь
Не прогоняет меня прочь,
Не закрывает дверь.
Средь темноты- одно окно
Так больно дарит свет..
Душе моей уж все равно
Не отыскать ответ
За что опять недобрый рок
Среди ночной глуши
Вдруг преподносит мне урок
Сокрытия души...
Ведь душу надо уберечь от тяжести оков,
От никому ненужных встречь.
От грубых глупых слов.
Но не сидит в тиши душа.
Не признает уют.
И раны от людских обид
Обильно слезы льют...


Рецензии