Вечная память...

* Посящается Гребенщикову Александру

Шестнадцатый этаж....ты сумасшедший!
Зачем ты оказался там тогда????
Любитель полуночных путешествий,борец за жизнь...
Тебя пленила высота?

Ты только жизнь свою сначала начал строить...
Любил её...из-за любви погиб....
Ходил по лезвию надежды и...сорвался...
Порвалась жизни нитка в тот же миг...

Ты Ангелочком был...никто не сомневался...
Вот только крыльев не было в тот час,
Парил над миром ты....не зная горя и печали...
Но сам не думал...что в ПОСЛЕДНИЙ раз!!!

Цвет ночи озарив пятном кровавым,
Твоя душа взлетела в небеса...
Оставив нам на век на сердце рану...
Потухший огонёк в твоих глазах...

Дорога...Шум машин...Слеза упала...
Я так хотела быть тогда с тобой...
И я молила Бога, я кричала...
Но, ты меня любил...и не забрал с собой...

Хоть НИКОГДА не будешь больше с нами,
Не сможешь нас обнять, поцеловать....
Останемся с тобою верными друзьями...
Ведь наши души рядом...их нельзя сломать!

Пишу с тоской и болью эти строки,
Душа разбита...слёзы на глазах,
И почему слова не воскрешают...?
Храним мы ПАМЯТЬ ВЕЧНУЮ в пылающих сердцах!...


Рецензии