Моей девочке

Держит волосы
Пока она разговаривает
Выдыхает вниз
остатки алкоголя
и себя…
а потом снова секс
в машине-
и никакого счастья
просто очередной нолик
в списке сегодняшних дел
магнитом на холодильнике-
издалека даже красиво.
Вкусно, вкусно
Пахнешь!!
Моя принцесса…
Я твои волосы
Расчесал бы
Планетами,
Обогрел бы
Абсентами
Закрутил бы
Улитками
Не спиральными,
А графически.
Ты дешёвая девочка
И ты только моментами
Нравишься мне
Но
Я сыт одиночеством
Ну а ты очень тёплая…
и на улице скользко так
выдыхать, что внутри сидит
ты же любишь мужчин
ты со мной, моя девочка?
Я готов тебя выпить здесь,
Закусив кексом яблочным,
За 6 гривен по чеку.
Обними меня ручками
Те, что две на моей одной
Я ведь слышу, как бьётся
Твоё сердце спешащее,
Когда я по твоим коленкам
Своими пальцами стучу
Шуршащими…
Ты со мной, моя девочка?


Рецензии
очень понравилось. очень сильно.

Сладкая Вата   30.09.2009 15:28     Заявить о нарушении
спасибо.вернуть бы приходы эти.

Восьмое Небо   30.09.2009 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.