Давай объявим перемирие...

Давай объявим перемирие
На день, на ночь, на полчаса…
Давай сдадимся в плен весною,
Сдадим плененные сердца…

Давай опять построим крепости,
Оборонять в них будем нас…
И развернем все эшелоны
Из беспощадно-колких фраз…

Давай объявим перемирие
Сыграв последнее сражение,
Но не на поле с артиллерией…
Вдвоем, в постели, с наслаждением

Там не бывает победителей…
Там не бывает побежденных…
Подпишем пакт ненападения
Униженных и оскорбленных.

Давай объявим перемирие
Друг друга оба жадно жаждем,
И ночью в простынях помятых
Мы утолим былую жажду…

И в каждом поминутном вздохе
Твое: «Прости…» Мое: «Прощаю!»
Не надо слов…, они излишне,
И так уже с лихвой сказали…

Давай объявим перемирие
Мы забрели, с тобой в тупик.
Давно вискИ не лечат вИски
И выдает нервозный тик…

Твои глаза кричат так громко,
Что голос кажется, не слышен:
«Давай объявим перемирие…!
Мы оба еле-еле дышим…..»


Рецензии
Супер! Просто завораживает!
Очень, очень!

Со мной ты делала насилие
Уже в постели - пять часов,
"Давай объявим перемирие!"
"Мой милый, страсти! - Хватит слов!"

С теплом

Сергей Лесник   09.01.2008 17:45     Заявить о нарушении