гормон

 
вот горы. солнце. снег искриться.
кругом простор и благодать
нет суеты, понтов, напрягов.
сноуборд и я - вдвоём опять.

лечу с горы, подобно птице,
восторг ! захватывает дух !
лишь за доской моей любимой
клубится снега белый пух !

сейчас гормон с названьем АД-ским
волной кипя, ударит в мозг
я вам ЕГО не променяю
на драгса тыщу лучших доз

гормон кипит-бурлит по венам,
он помогает мне взлететь,
что может быть на свете круче?
...мне остаётся только петь !

ничто сравнится с ним не может
даже наркотик ни один
не доставляет столько кайфа
как старый друг А Д Р Е Н А Л И Н !!!


Рецензии
Достался же Вам гормончик!!!

Морозяка   03.04.2009 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.