Про Интернет

Я сижу, в Интернете кукую,
О "тариф - безлимитный" тоскую.
На работе имею халяву,
Хоть на днях предъявили маляву:
Дескать, трафика жрете изрядно -
Что для нашей конторы накладно.
Я согласно главою киваю,
Внешним видом сопереживаю...
Лишь ушел аппаратчик суровый -
Я сидю в Интернете по-новой.
Притягательна сила Инета:
И вот это там есть, и вот это,
Голых женщин, опять же, полнище...
В общем, всяк по хотению сыщет.
И сидел бы я в нем всю неделю,
СпамерАм рассылая е-мелю,
Отделяя "маздай" от "форево",
Растекаясь мыслёю ап древо...
Лишь одно нарушает мне график:
НУЖЕН НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ТРАФИК!!!


Рецензии
Работа хорошо, а отпуск лучше. Согласны, тёзка?

Путёвка, фотоаппарат,
В кармане звонкая монета,
Анапа, море, виноград…
И месяц жить без Интернета?!

Юрий Портнягин   11.09.2008 12:01     Заявить о нарушении