Секрет

Целый день с мелком воюю,
И еще полдня - с углём.
Я чего-то там рисую -
Мост, деревья, водоём...

И как будто бы похоже -
Осень, Павловск - красота!
Над изгибами дорожек
Колоннады высота.

Утки носятся вслепую -
Пруд зеркалит солнца свет...
Сквозь листву и веток струи
Я любовь к тебе рисую!
Только это тсс!... секрет!


Рецензии