зимнее

небо спит над стеклом. и январь так любим…
песни зимних вагонов, пустое купе
и в нем кофе на белом столе… /извини…
согревает ладони твои за меня/

ты по-прежнему там, где нам тесно двоим,
мое имя стираешь из снов… /не успеть.../
я по-прежнему пью только то, что горит
я устал… и мне больно хоть что-то менять…

холод льдами вагонные окна стеклит…
где-то между «за краем земли» и Москвой…
за тобой провода черным /пульсом/ текли
из запястий моих… до твоих… за тобой…

ты любила прощаться, себя и молчать
на меня… январи, снегопады… смотреть,
как неслышно за ночь испарялась свеча…

я… любил твои пальцы дыханием греть…


Рецензии
Очень красиво...особенно про согревание пальцев! Всё, что прочитала Ваше, очень понравилось!

Николкина   12.02.2009 10:30     Заявить о нарушении
спасибо )
рада, что вам нравится )

Ненавистная   12.02.2009 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.