Проза жизни...

ЯНГЕЛ БЛЮЗОУ - http://www.stihi.ru/author.html?yangelbluzou


Попросили меня вчера спеть что-то,
И гитара, как раз, оказалась рядом,
И не нужно было сутра на работу,
И не страшно было играть взглядом...

Я не знаю, откуда взялась смелость,
Не пойму, почему так приелась слабость...
Только помню, как сильно вдруг захотелось
Мне концы отдать и поднять парус!

Простыня – в вине, губы - в соли,
Небеса – в летящих на юг птицах...
То ль любили меня на льне, то ль пороли?
То ли в музах была я, то ль – в блудницах?

Помню, где-то пес скулил-заходился,
За окном – дождило, как Бог по нам плакал,
Не случилось мне курс сменить – изменился
Телефонный твой номер и знак зодиака.

И жена твоя – дура, а не я – шлюха,
И в душе твоей больше не встать солнцу,
Да такая уж вышла на нас с ней проруха:
Ни тебя не вернуть мне, ни она не вернется…


Рецензии
Здравствуй, Грозовой!
Спасибо за отзыв. Это правда. Мне мужская манера письма у себя нравится больше, чем женская.
Так, наверное, природа задумала...

;)

Янгел Блюзоу   22.01.2008 20:32     Заявить о нарушении
Ой, как это меня угораздило вместо замечания создать реценцию?.........

Янгел Блюзоу   22.01.2008 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.