Счастье души

Откуда ты взялся парень?
Неужели с небес ты упал?
Ты будто небесный ангел,
Летящий в бесконечную даль.
Ты, наверное, как солнце,
Но светишь ты в ночи.
В ночи души моей тоскливой
И в сердце – жажде утолимой,
Как будто бы, уже почти.
Ты тот огонь души,
Что не даёт ей умереть.
ТЕБЯ прошу, ТЫ поспеши…
И надо ж так уметь?!
Уметь гореть - не погасать;
Жить, смеяться и мечтать;
Любить, учиться и летать
И всё за счастье принимать!
Ты счастье моё, ты мечта,
А мечта – источник желаний, – судьба.
Судьба, которую ты сам творишь –
ЕГО за это, ты благодаришь.
Благодаришь:
За то, что он с тобою рядом,
За то, что любит он тебя,
За то, что счастье одолевает,
За то, что любовь горяча и светла!


Рецензии
Счастье - это когда тебя понимают!!! Этим всё сказано!
Наташа, спасибо Вам за стихи:)))

Ломающая Стереотипы   08.06.2008 01:14     Заявить о нарушении