***

Я не живу, а доживаю,
Хотя уж боль и не впервой.
И я дышу, не унываю
А ведь печаль-хоть волком вой!
Поверишь-а тебя обманут.
Откроешь душу-наплюют!
Цветы распустятся и вянут…
Коль дом ничей-прощай уют!
И, если не набьешь карманы,
Так будет нечего терять.
Наставили друзья капканы-
Не надо было доверять!


Рецензии