Птицы-души

Отпускаю я душу на волю,
Пусть, как птица, летит на просторе.
Пусть взлетает она выше солнца
И срывается в крике над морем.
Издеваясь над ветром и небом
И смеясь над законом природы,
Птицы-души летают меж нами,
Все пытаясь найти хоть минуту,
Хоть секунду потерянной жизни.
Жизни той, что хотели оставить,
Жизни той, что могли ненавидеть,
Но не могут вернуться оттуда.
Эта воля пленяет навеки,
Это небо снимает оковы,
Призрак-ветер дарует им крылья,
Ну а смерть отдает им свободу.


Рецензии