***

Я соберу в охапку грезы
И превращу в букетик роз.
Губами отогрею розы,
Уберегу от внешних гроз.
Холодный ветер приласкает
Надежды хрупкие цветы.
В бессильной злобе вьюга скалит
Клыки свои из темноты...
И.как доверия слезинка,
На нежной длани лепестка
Дрожит прозрачная росинка-
Дыхание души цветка...
****


Рецензии