Папа и сынок

Однажды маленький сынок,
Сказал отцу с упреком,
Я жить хочу не так как ты,
Живешь ты папа плохо.

Ты сладкого почти не ешь,
И сказки не читаешь,
И убираться к выходным,
Нас с мамой заставляешь.

А где игрушки все твои,
Куда ты их попрятал,
Я никому не расскажу,
Открой секрет мне папа.

И очень часто ты грустишь,
Что денег не хватает,
А у меня их много есть,
Мне бабушка давАет.

Я знаю пап как лучше жить,
Давай построим домик,
И мама будет с нами в нем
И мой щеночек Тобик.


Рецензии
И у нас был Тобик, уже нету.
А стих очень теплый.
Видно, сердце автора теплое.

Вера Пасько   06.08.2010 05:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.