По небу облака летят

По небу облака летят,
Сверху вниз на нас глядят.
Что за мысли там у них?
Даже ветер здесь затих.
Почему не шелохнется,
Почему не встрепенется
Ту, которую люблю я так.
Это что, какой-то знак?
Глядя на тебя, вздыхаю,
До сих пор не понимаю.
Ты сидишь и смотришь в небо,
Словно там ты ждешь ответа.
Сильно я люблю иль нет?
Может, есть какой секрет?
Но скажу я без обмана:
Я-люблю тебя...родная.


Рецензии