С новым годом!

С новым годом!

Новый год - на новом месте,
В новую войду печаль.
По отдельность, а может вместе
Нам друг друга жаль.

На свой счет не принимаю
И со своего не отдаю.
Не виню, не осуждаю –
Каждый в собственном аду.

Безупречным будет слово,
Без суда себя самой.
Это прочная основа,
Я возьму ее домой.
9.01.08г.


Рецензии