Воскресшая душа

Не убито, дождями рассеянно.
Не вернётся в покои веков.
В небесах наше счастье потерянно.
Или скрыто под сотней замков.

Мои грёзы последним дыханием.
Растворяться горячей слезой.
Твоим, колким, холодным прощанием.
Потухающей в небе звездой.

Невозможность шагов, переменчива.
Не уйти, не спастись в пустоте.
Ты же знаешь, любовь так изменчива.
Будут ливни, рассветы не те.

Не улыбкой, не радостью вечности.
Одиночество вновь на двоих.
Не известны пути бесконечности.
Радость с горем в объятьях твоих.

Задыхаться от счастья, иголками.
От безумия в тихой ночи.
И слова твои в сердце осколками.
Не найти от покоя ключи.

Отпустить, задержав необдуманно.
Обернуться в надежде спасти.
Словно вверено, и надуманно.
Друг от друга уже не уйти.

Не остаться слезливыми пытками.
Удержав бесполезность в руках.
Расставаясь пустыми ошибками.
Предугаданными в облаках.

И не сожжено, не потушено.
Разгорится ветрами обид.
Не достроено, не разрушено.
И душа, воскресая, болит.
 


Рецензии
Добрый вечер. У Вас замечательные стихи и чарующий язык.
Читая, хочется читать, словно идёшь по ровной дороге, зная куда она ведёт. И слог и ритм прекрасен. Не хвалю, говорю от души, что ощутил, читая ваши строки...)))

Ковалёв Александр Павлович   09.01.2008 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо Александр, за тёплые слова)))) Очень приятно, что понравились мои стихи)))

Особенная Я   09.01.2008 20:17   Заявить о нарушении