Проходит время, жизнь меняется...

Проходит время, жизнь меняется
И превращает цель в ничто.
А человек душою мается —
Вся в дырах словно решето.

Скрепив остатки снов заплатами,
Он хочет: лишь бы что-нибудь
Под сердцем бедным было спрятано;
Иначе это просто жуть.

Река в зеркальном отражении
Теряет зыбь и берега;
И время, совершая мщение,
Вдруг отправляется в бега.
       
 23 апреля 2007г.

       * * *


Рецензии