Просто...

Просто дул ветер отчаянный.
Просто был день непогожий.
Просто какой-то нечаянный
Мне улыбнулся прохожий…

Просто мы встретились взглядами.
Просто опять разминулись.
Может, остаться бы надо? Мы…
Просто и не оглянулись.

Сколько же так и не встречено
Теплых улыбок от суженых,
Взглядов, с судьбою повенчанных,
Что для сердец не застуженных?

       11.10.2007


Рецензии