Аннушка - зеленые глаза

Аннушка - зеленые глаза,
Завсегдатай дымного притона
Здесь упала первая слеза
На кровать из серого бетона.

Здесь чужие руки пауком
Заползли под беленькую юбку.
За отказ отдаться - кулаком!
Крик воспринимали словно шутку.

Дни прошли, лихая стерлась боль
Грубость стала праведною нормой:
Сахар заменяется на соль,
Сущность вуалируется формой.


Рецензии