Женское счастье?!

       Надену фартук по привычке,
       Поставлю чайник на плиту,
       И по вселенскому обычаю
       Тебя с работы подожду.

       Ведь много лет одно и тоже:
       Услышу поворот ключа,
       И полечу тебе навстречу,
       Привычно тапками стуча.

       Я улыбнусь тебе в прихожей,
       Все на столе, скорей входи.
       Ты у меня такой хороший!
       Пусть будет счастье впереди!

       Но только - это лишь сценарий,
       И жизнь прожить не просто так...
       С тобой пойдем мы в планетарий,
       Твои пристрастия не пустяк!

       Искал в созвездиях ответы,
       Средь звезд нашел свою звезду.
       Как миллионы лет на свете,
       Отчищу я сковороду...


Рецензии
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.