Я ранен...

Я ранен , ранен не в бою
Не пули глупым рикошетом
Проткнут копьем чужой судьбы
Застывшей между тьмой и светом

Нет слез , кому они нужны
Следов от ран на теле нет
Пусть плавится в глазах луна
Теперь у тех кто знал ответ

У тех кто знал , но все сожгли
Я понимаю не могли ...

Я слеп , я вижу но я слеп
Виной тому не яркость света
Мой свет намного потемнел
Зима теперь теплее лета

Я ранен , ранен не в бою
Не пули глупым рикошетом
Я ранен линией судьбы
Вопросом ранен без ответа ...


Рецензии