Тополя

Вспоминаю, я старый мотив,
Эту песню, я в сердце храню!
И девчонку свою, я все так же ищу-
Но надежды терять, не хочу!



       Тополя, тополя, вы друзья!
       Подскажите, родные мои,
       Где девчонку искать, и куда уезжать?
       Намекните вы мне, тополя!
       
       

Как - то раз, я по Туле гулял,
И тебя, я там повстречал.
Ты была хороша, и так мне помогла…
Не забуду, тебя никогда!



       Тополя, тополя, эх друзья!
       Растревожила, душу мою,
       Та девчонка одна, что была хороша!
       Помогите вы мне, тополя!

       

Вспоминаю, я старый мотив,
Эту песню, я в сердце храню!
И девчонку свою, я все так – все жду…
Но дождаться, никак не могу!

       
       “Валерий Лихвинский “ /30.12.2007- 4.01.2008 г.г.\


Рецензии