Под музыку Великого Маэстро

В пуанты разные обуты ноги
И как струна, прямая каждая стопа,
На сцене жизненной дороги
Балет танцует грешная толпа.

Поют душевно скрипки из оркестра,
Огни софитов, будто маячки,
Под музыку Великого Маэстро
Волшебных струн касаются смычки.

На зрелище такое нет билетов,
На небесах одно единственное ложе,
И благодатный зритель этого балета –
Всевышний, Он лишь только Боже…


Рецензии
Гениальный стих!!!

Абсолютная Зависимость   14.03.2012 22:17     Заявить о нарушении