Серый ангел

Серый ангел, приходящий в ночи,
Цвета пасмурного дня два крыла,
Ну, давай с тобою мы помолчим,
Мы же знаем, как судьба не права.

Грустный ангел, безысходность в глазах,
Что ко мне приходишь ты вновь и вновь?
Тебе слышатся небес голоса,
Ну, а я всё ещё верю в любовь.

Может, родственную душу нашёл?
Иль укор в твоих бездонных глазах?
Ты молчишь в ответ. Ну что ж, хорошо.
Помолчим мы о святых небесах…

Помолчим о безответной любви,
И утопим горе в терпком вине.
Только, завтра ты опять приходи…
Одному уже не выдержать мне.

11.02.2005.


Рецензии