Глючит

Новый год! Неделю пьем.
Результат - на роже.
Если раньше не помрем,
Старый встретим тоже.

Мы то выдержим, вот ель…
Сыплются иголки.
Слышишь, Петя, - ей налей
Водки, иль настойки.

Сколько их «зеленых» мрет
Из – за нашей дури.
Ненавижу Новый год
…и себя, что курим.


Рецензии