О золоте молчания

Слова, слова... Как дорого платить
За каждый звук, за каждое признание,
За каждое, что вслух, воспоминанье,
За то, что просто НАДО ГОВОРИТЬ -
За всё! Нас вновь и вновь не понимают,
И под луной опять перегорает
В разочарованных глазах огонь любви! -
...
Слова любви и ненависти фразы
Здоровья звуки и плевки заразы -
Лишь равнодушие молчанием опять
В нас продолжает намертво стрелять


Рецензии