Я не хочу больше жить...

Я не хочу больше жить!
Так однажды заявил человек!
А было ему лет 30!
И попросил он у Бога смерти.
Взглянув на это сверху,
Бог подарил ему мгновение другое,
Райское, почти что неземное!
И начал человек смеяться,
И захотелось ему снова жить.
Но он же желал другого,
Он смерти просил у Бога,
И желание его сбылось!
И это был его последний миг:
Когда молил еще чуть так пожить.
Когда он понял, что сам себе творец,
И что жизнь он прожил, совсем не видя свет.
И осознал, что мог он быть счастливым,
Лишь немного приложив усилий…
Но время бешено несется,
И прошлое совсем уж не вернется.
Так зачем же секунды тратить,
Настоящее надо наладить!
А не думать, о том, что страдаешь,
Не живешь, а всего лишь мечтаешь,
Что все потерял, чего не имел.
Зачем же тогда, если ты делать ничего не хотел?!
Вот он час последний, доля каких-то мгновений
И только тогда понимаем, что живем, когда умираем!

(февраль, 2006)


Рецензии
Смысл жизни-в самой жизни!!!!!Нет больше никакого смысла!Живите и радуйтесь каждому дню!Удачи!

Элен Смит   03.07.2008 19:55     Заявить о нарушении
да, эт верно, просто смысл для каждого свой)..за удачу, спасибо:)

Наталья Гайтанова Ака Ангел   04.07.2008 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.