Что значит вовремя уйти?!

Что значит вовремя уйти?!
Тогда, когда ты чувствуешь, что должен.
И что же можешь ты найти,
Когда твой путь настолько сложен?!

Иногда бывает очень просто.
Вот, ты захотел, - и ты ушел.
А как смириться с неким нечто,
Который сам тебя нашел?!

Уход! Как много в этом слове.
С работы, из дому, с гостей.
Все зависит от чьей то воли.
Но что же значит это слово для людей?!

Хорошо, когда ты вовремя уходишь от проблем.
Когда уходишь, сделав, то, что нужно.
Когда спастись от чего-то ты успел.
Когда говорят, что уйти уже можно.

Что значит вовремя уйти?!
Когда ты более уже не нужен.
Или путь другой, когда ты смог найти
Ответ на это вроде бы неясен.

Каждый хочет вовремя уйти. Но как?!
Сделав все, что намечалось.
И прожить все это так,
Как хотелось и мечталось.

Но когда чего-то не хватает,
То сил, то надежды, то мечты.
А счастье наше, как снежинка тает.
Так сразу хочется уйти.

Но счастье есть, и оно, настанет.
Только верить надо, что оно впереди.
Но бывает и так, что кто-то устанет.
И не будет ждать, а захочет уйти.

Кто-то дождется, а кто-то и нет.
Кому-то все сразу, а другому вновь нет.
Кто-то любит и вечно чего-то ждет.
А у кого-то все есть, но он возьмет и уйдет.
Так что же значит вовремя уйти?!
Вовремя уйти из жизни?!


Рецензии
Мне тоже хочется уйти...

Ломающая Стереотипы   29.01.2008 04:43     Заявить о нарушении
мне тоже хочется уйти?!
но эта мысль всегда поспешна.
надо верить - есть пути.
и жизнь не так уж грешна.

Ольга, не нужно таких слов и даже просто мыслей. Все проходит и это пройдет...нужно просто верить, что счастье придет.

С наилучшими и теплыми пожеланиями.

Наталья Гайтанова Ака Ангел   29.01.2008 04:54   Заявить о нарушении
Счастье придёт, когда меня вынесут

Ломающая Стереотипы   29.01.2008 05:01   Заявить о нарушении