Выбор пути

Что-то случилось в его жизни сейчас.
Он злится на весь мир, тот, что вокруг нас.
Он считает его не справедливым.
Но думал ли он, когда мечтал о красивом.
Да, он мечтал, он желал, он хотел.
И цели своей он добиться сумел.
Но кто же знал, что так произойдет?!
Что любовь его стороной обойдет.
Вспоминая путь, тот, что уже он прошел
“Точку отрыва” свою он нашел.
Образ давний возник в его глазах.
Девчонка, что была в тех мечтах.

А они ведь казалось, любили друг друга.
Не хотели выходить из этого любовного круга.
Но он... Он оступился, он выбрал не то.
Теперь его сердцу не нужен никто,
Кроме той, что стала его любовью навеки.
“Как же мне быть?! Закрылись бы лучше мои веки!”
А он ведь на высоте, на пьедестале теперь.
И сколько стоило ему это потерь.
И вот он шанс. Он, наконец, дождался.
Потоку жизни напросто отдался.
На этот раз все только лишь в его руках.
Ведь девчонка до сих пор летает в облаках.

 Шли они навстречу и вот…встретились взглядом.
Захотелось им вновь быть, как тогда…вместе и рядом.
На этот раз он не отступит, он останется с ней.
Ведь в душе без любви он становился злей.
А она ведь его ждала, она же его любила.
И тоже для нее жизнь просто проходила.
Но теперь они вместе, и вместе навсегда.
И счастливы они, как прежде, как тогда!!!

(19.02.07)


Рецензии
Я считаю, что мир несправедливый, жестокий, грешный, подлый, лживый...

Ломающая Стереотипы   08.06.2008 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.