не то, что надо...

Познакомились с тобой мы случайно
Я нашла тебя в списке, в инете, зимой
Мы общались с тобою печально...
Каждый день уходил ты к другой...
Но я верила, что будешь со мною,
Что полюбишь меня, как её...
И ты бросил её, и идём мы с тобою,
И , обнявшись, забудешь о ней.
Знаю, нравлюсь тебе,
Но не чувствую той теплоты, что хотелось бы мне...


Рецензии